Driving Range NEU seit 2015

Nicht nur unser neuer 18-Loch Golfplatz, sondern auch unsere Driving Range ist ein Schmuckstück. Der Neubau der komplett überdachten Driving Range (mit wunderbarem Seeblick) und 18 abgetrennten Abschlägen ist ein weiterer Schritt  in der bemerkenswerten Entwicklung des Golf- und Landclub Achensee.

Ob auf der Driving Range, den Putting- und Chipping-Greens, dem Pitching-Gelände und der Bunker-Übungsanlage, überall dort können unsere Golfer ihr Spiel trainieren und pefektionieren – umgeben von satter Natur.

Unsere Golfpros Isi Schaffer und Tom Fankhauser stehen Einsteigern als auch Fortgeschrittenen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Modernste Hilfsmittel und Trainingsmethoden sind selbstverständlich.

Und sollte es einmal nicht klappen, entschädigt Sie der traumhafte Blick über den türkis schimmernden Achensee.

Also an die Abschläge, fertig, los……und dem Wunschhandicap ein Stückchen näher!